• Centro social y de asistencia residencial

  • 1970-VAK-VLC.ES-2017
  • by Sevak Asatrián

En el límite entre la ciudad y la huerta y en continuidad con el trazado urbano y en consonancia con los trazados presentes en el territorio, se esboza un edificio compacto de planta cuadrada cuyos espacios se articulan en torno a tres patios, dos interiores y uno central exterior.

El cerramiento se configura a través de muros de gran espesor que albergan espacios de almacenamiento y permiten el funcionamiento de las estancias interiores. Las distintas salas se conectan a través de las vigas de gran canto que en ocasiones, se bañan por aberturas cenitales o a cierta altura sobre la escala humana.

credits

architect: Sevak Asatrián  |  client: Unknown  |  status: Project (2017)  |  location: Valencia, Spain (39.444312,-0.363924)  |  climate: Mediterranean, Temperate  |  material: concrete  |  environments: countryside, Urban  |  visualizer: Studio  |  scale: medium  |  types: civic center, institutional, residence, residential  |  views: 4.721