• Jinzhou World Landscape Art Exhibition

  • 0119-OCA-JNZ.CN-2011
  • by EstudioOCA

Tenemos la visión de este proyecto como una oportunidad para llegar a un gran número de personas, en el que son capaces de mostrar el uso de plantas nativas de una región y el país que ha pasado por importantes cambios ecológicos en un corto período de tiempo. Esperamos traer una nueva perspectiva a estas plantas y sus hábitats originales, utilizando el pabellón para mostrar, a través de material gráfico, los diferentes ecosistemas donde se originan los planes.

Estas plantas nativas se destacan en un paisaje contemporáneo, a través de cintas plantadas que cruzan el paisaje, manipulan en tres dimensiones para evocar la ubicación en primera línea del jardín. Los visitantes podrán navegar y explorar entre las olas de la vegetación, que experimentan las cintas de las plantaciones de diferentes. Un pabellón central a través de la ola más grande, que actúa como un elemento de transición entre el jardín de la cinta en la parte delantera y una función expansiva, aguas tranquilas en la parte trasera. Subiendo a la gran ola proporciona acceso a la azotea con tejos de todo el jardín y más allá de la expo.

El pabellón es una simple estructura de hormigón rectangular. Desde este edificio, los visitantes pueden tener diferentes experiencias visuales: contemplar el jardín de un lado y la fuente de agua en el otro. El edificio, debido a su construcción de hormigón, su función será mantener a los visitantes frescos durante los meses de verano. Se prevé que el pabellón pueda contener una pequeña cafetería y servicios relacionados, permitiendo a los visitantes sentarse y relajarse, disfrutar del jardín desde una perspectiva social diferente. Sin contener accesorios fijos y muebles, el pabellón ofrece un espacio flexible, que permite para usos tales como exposiciones de arte y espectáculos, así como otras actividades culturales y sociales. El techo vegetal del pabellón es una característica importante que mostrará la importancia del diseño ambiental.

credits

architect: EstudioOCA  |  team: Bryan Cantwell, Ignacio Ortinez  |  client: Unknown  |  status: Project (2011)  |  location: Jinzhou, China (40.917634,121.2014213)  |  climate: Continental, Temperate  |  material: undefined  |  environment: Park  |  visualizer: Studio  |  scale: 3.000 m2 medium  |  types: landscape, park  |  views: 1.727