Escuela en Eyrs
1275-CAY-BZO.IT-2015
Architects: Cayuela Marqués Arquitectos, EDDEA arquitectos
Client: Laas Municipality
Status: Competition (2015)
Location: Eyrs, Italy
Climate: Oceanic / maritime, Temperate
Material: Wood
Environment: Mountain
Visualizer: Studio
Scale: 1.400 ㎡ Medium
Types: Education, School

La honestidad constructiva que caracteriza la arquitectura tradicional de la zona se encuentra en la base de la interpretación del contexto, físico y cultural, que propone la nueva escuela.

El gimnasio se empotra en el terreno, arquitectura excavada, construyendo una plataforma horizontal enfrenada a los Alpes que servirá como zona de recreo. El colegio es una estructura de madera que funciona como un contenedor flexible, organizando sus circulaciones a través de un espacio vertical que incorpora el paisaje al interior del edificio.

Post date: 30/09/2015 | Views: 2.168