Restoration and extension of Geneva Library
3145-SFA-GVA.CH-2023
Architects: Studio Alberto Figuccio, Demogo
Client: Geneva Municipality
Status: Competition (2023)
Clasification: Finalist
Location: Geneva, Switzerland
Coordinates: 46.1989997, 6.1445351
Climate: Oceanic / maritime, Temperate
Material: Undefined
Environment: Park
Visualizer: Filippo Bolognese
Scale: 21.500 ㎡ Medium
Types: Education, Library, Refurbishment

Le cercle ouvert représente l’archétype d’une forme harmonique capable d’interpréter la dimension naturelle du Parc des Bastions pour définir une transition douce entre l’espace public et la bibliothèque. Un banc continu en béton interprète la mémoire monumentale et identifie l’accueil des usagers.

Competition: Restoration and extension of Geneva Library | Post date: 25/01/2024 | Views: 476