Rolland Garros “village”
0588-MGA-PAR.FR-2012
Architect: Manuelle Gautrand
Status: Competition (2012)
Visualizer: Luxigon
Scale: 4.200 ㎡ Medium
Types: Housing, Residential

Con una superficie total de 4.200 m2, el estudio de Manuelle Gautrand presenta el proyecto del conjunto residencial de Rolland Garros en la ciudad de París.

Dentro del complejo deportivo, se sitúa entre la Avenida de la Porte d’Auteuil y el Stade Roland Garros, desarrollándose el programa residencial en una cota superior, favoreciendo en cierto modo la circulación peatonal bajo éste. Se propone un espacio de terraza, zona peatonal y zonas de descanso.
El acceso se situará en un nivel inferior a la cota principal, desplazando un piso la disposición del hall de acceso.

El programa propiamente dicho, se situará en dos niveles, albergando zonas de descanso, espacios comunes, espacios de reunión, terrazas privadas y en otro piso, las habitaciones.

Team: Manuelle Gautrand | Post date: 11/09/2012 | Views: 1.868