Saivu
0207-ESK-NO-2011
Architect: Eriksen + Skajaa
Client: Unknown
Status: Competition (2011) Project (2011) On going Completed
Clasification: 1 prize
Location: Sjunkhatten, Norway
Coordinates: 67.4070545,15.1725188
Climate: Cold, Artic / polar
Materials: Plaster, Wood
Environment: Forest
Visualizer: Studio
Scale: Small
Types: Intervention, Microarchitecture

Saivu es un proyecto de nuevas pasarelas dentro del Sjunkhatten National Park, un parque en los niños y las personas con discapacidad.

El proyecto consta de tres áreas de entrada independiente con paneles de información, servicios, lugares de fuego de campamento, asientos, juegos infantiles, estacionamiento, sanitarios y de apoyo a otros. También hay una posibilidad de refugios para dormir y otras actividades relacionadas con los distintos centros.

Saivu es una palabra tradicional de los sami en el portal a un mundo mítico paralelo y queremos que el proyecto sea conceptual como entrada a este mundo. El elemento principal del proyecto es un sistema de construcción de madera y lona vagamente basada en una interpretación de los signos de edad sami.

El sistema de construcción le dará una expresión común a los elementos en el parque, mientras que lo que es posible afrontar los retos de los diferentes sitios. Hay una placa de grandes hechos de un material metálico. Este disco contendrá información sobre el parque y también se puede utilizar de forma independiente en las construcciones de puerta de enlace.

Collaborator: Pushak Architects, Bjørbekk & Lindheim Landscape Architects | Post date: 01/11/2011 | Views: 2.399