Bulegoa PLUG-IN tiene la voluntad de crear un entorno idílico para las nuevas oficinas de Alokabide. Se trata de una ampliación que se conecta respetuosamente a lo existente, manteniendo el ritmo compositivo propio del edificio Iturritxu. De este modo redefinimos un nuevo basamento a través de un lenguaje contemporáneo buscando revitalizar su entorno urbano más inmediato.

La vegetación y el uso de materiales naturales como la madera serán notas constantes durante toda la propuesta. Apostamos por crear un entorno de trabajo donde las estancias queden inmersas en una naturaleza que filtre el mundo exterior.

credits

architects: DANA Arquitectos, Natalia Clúa Longás  |  team: Álvaro Bermudo, Ignacio Calvo, Ainhoa Iglesias, Natalia Clúa  |  client: Alokabide  |  status: Competition (2020)  |  location: San Sebastian, Spain (43.3220833,-1.96125)  |  climate: Oceanic / maritime, Temperate  |  materials: plaster, metal  |  environment: Urban  |  visualizer: Studio  |  scale: 650 m2 small  |  types: cultural, mixed use, refurbishment  |  views: 672