Proponemos un proyecto cuya intención es devolver un espacio a la población cediendo una parte de la superficie a la recuperación de la naturaleza. Esta sirve como filtro entre el espacio de la ría y el espacio de uso habitual y acompaña a los accesos consiguiendo al mismo tiempo satisfacer las exigencias del programa y del lugar. Todo ello a través de un lenguaje y materiales comprometidos con el contexto utilizados de forma contemporánea.

credits

architects: DANA Arquitectos, Javier Vera, Mario Monclús   |  team: Álvaro Bermudo, Ignacio Calvo, Ainhoa Iglesias, Javier Vera, Mario Monclús   |  client: Ayuntamiento de Náquera  |  status: Research  |  location: Náquera, Spain (39.656806, -0.424750)  |  climate: Mediterranean, Temperate  |  materials: wood, metal  |  environment: Urban  |  visualizer: Studio  |  budget: 670.963 €  |  scale: 2.680 m2 medium  |  ratio: 250,36 €/m2  |  types: intervention, public space, square, urban design  |  views: 1.170