Senderos, sombras, yacimientos, atalayas, túmulos, miradores, un rico patrimonio etnológico. Recorrerlo, penetrar, deslizarse, continuar, observar, entender, despertar, descansar, con el público como principal protagonista en su visita al parque y en extensión al museo, dispuesto como un asentamiento en el territorio.

La nueva construcción se incorpora al parque con la morfología circular, desvinculada de la del entorno urbano. Esta sucesión de piezas relaciona la estrategia formal con el contexto del museo.

credits

architects: Antoni Barceló Baeza, Bàrbara Balanzó Moral  |  co-author: Alexa Plasencia  |  status: Project (2010)  |  competition: Museo Arqueológico de Calvià  |  visualizer: Studio  |  scale: 4.457 m2 medium  |  types: cultural, museum  |  views: 2.079

same competition (+1)

TEd'A arquitectes | Antoni Barceló Baeza, Bàrbara Balanzó Moral